首頁最新動態關於原寰服務項目合作加盟客戶服務聯絡我們人事消息
 
關於我們
原寰的設計哲學
我們始終不變的心願
專業設計團隊
價格與價值由您決定
網路行銷規劃
善盡職守、忠人所託

首頁 關於我們 網路行銷規劃
網路行銷規劃
    目前在網路的虛擬世界裡,大部份網站均是被動式的行銷,沒廣告媒體的引介下,客人是無從上門的。而且為了讓您的網站高度曝光,網路行銷更不容忽視。在茫茫網海中,如何精準吸引目標顧客的注意力,引導他們造訪您的企業網站而創造商業價值,已經成為企業普遍面對的新行銷挑戰面對新的網路時代的蓬勃,左右市場脈動的不再只是企業本身,而是一群主觀性的消費族群,他們就叫做「網路客戶」。
   
    當台灣已經明顯進入網路行銷及世界網路卡位戰的同時,企業的網路行銷策略,從行銷工具的選擇、商品策略的訂定、族群經營等等,從被動式行銷轉為主動式的行銷模式,而如何讓企業網站在浩瀚網海中脫穎而出,並滿足網路客戶,讓客戶重複而超值的得到滿意的服務,讓客戶持續的信賴與安心,才是致勝關鍵,因此企業必須研擬一套掌握網路客戶的經營之道,如此方能成功卡位網路,倍增經營。
   
    重視網路客戶的概念,並不是網頁設計師與一般網站規劃的專業與責任,而是網路企業經營者本身的經營決策思考。
   
    網路已經成主流之行銷媒體;而近六成上網用途又為「搜尋各類資訊」,頻繁度僅次於「收發電子郵件」搜尋是網友主動的行為,網友的精準度與參與度皆高,因此運用相關的關鍵字,立刻可以幫您找到您的目標族群。
 
 
 

管理員專用,閒人莫入ㄛ!版權所有:原寰動腦工場‧新竹市警光路28號‧TEL:(03)5234185‧FAX:(03)5218663
統一編號:66898174‧ 銀行帳號:黃朝賢 016005376428‧臺灣土地銀行新竹分行 005-0164