首頁最新動態關於原寰服務項目合作加盟客戶服務聯絡我們人事消息
 
關於我們
原寰的設計哲學
我們始終不變的心願
專業設計團隊
價格與價值由您決定
網路行銷規劃
善盡職守、忠人所託

首頁 關於我們 我們始終不變的心願
我們始終不變的心願
    原寰動腦工場本著為中小企業提供資訊服務的初衷,在經驗場域中不斷吸收新知並用心傾聽客戶的需求,紮實的在企業用戶需求與服務項目的一片渾沌中,找到了符合當初創業理想的簡單定位-------中小企業商務電子化、網路資源建置服務。
   
    在這一片商務電子化的世代裡,我們堅信電子化商務應該為中小企業帶來便利而非阻礙,網路資源應被視為商務發展工具之一,而非牽制或決定商務發展之唯一途徑,故而,原寰動腦工場希望能發揮資訊服務業的精神,協助中小企業利用網路資源,開創無限商機、建立企業形象!!
   
    面對這一片網路術語的商務世界,原寰動腦工場自許成為中小企業朋友般的網路諮詢顧問,展望未來,我們相信網路化的商務世界,一定能為中小企業創更寬廣、更便捷的發展環境,只希望這一路的奮戰旅程,能有我們與您為伴,畢竟,您的成長,是我們始終不變的心願。
 
 
 

管理員專用,閒人莫入ㄛ!版權所有:原寰動腦工場‧新竹市警光路28號‧TEL:(03)5234185‧FAX:(03)5218663
統一編號:66898174‧ 銀行帳號:黃朝賢 016005376428‧臺灣土地銀行新竹分行 005-0164