新世紀的通路革命
 
    面對這個全面電子化的世代,您是否也在考慮應不應該引進網路作為商品行銷的管道之一? 然而面對一個您全然不熟悉的商務環境,陌生的技術、陌生的客戶關係,是否令來自傳統產業的您心升怯步?! 您是否幾度在這令人既愛且恨的網路生態邊緣躊躇不前,考慮著究竟該放棄還是該投入?!
    為瞭解決您這樣的困境,同時也為了發揮我們的理念,原寰動腦工場增加了一個新的服務項目,那就是為您處理整個網站的所有資料。
   
    針對您的商品,原寰動腦工場會建置一個合宜的電子商務執行網站,並為您處理所有後續網路訂單與克服問題,您只需要將原寰動腦工場當成一個經銷商,維持與經銷商的進出貨關係即可,如此一來,您不僅沒有在網路商務戰中缺席,更可以繼續安心的發展您的傳統產業,將原寰動腦工場視為網路經銷商以及貴公司網站代管服務者,是中小企業各專其職、合作結盟的最佳發展途徑。
   
    為了與您發展長期合作伴侶關係,也希望能為貴公司帶來最大的助益,原寰動腦工場將對每一家希望以此種模式合作的公司做深入且實際的市場分析,並實際詳談合作細節,包括網站規劃、經銷合作方式、收費方式……等等相關重要事項仔細磋商,若貴公司商品網站不適合此經營合作模式,原寰動腦工場也會秉持著企業良心,為您作最詳細的解說。
   
    原寰動腦工場希望符合以下條件之公司行號可以與本公司連絡,好讓我們能有機會為您服務。
   
    1. 公司產品希望全面或部分透過網路環境加以行銷
    2. 不希望公司為了執行電子商務而使公司組織結構產生變革
    3. 希望尋找電子商務執行代管者
    4. 不希望耗費多餘的人事在瞭解電子商務環境生態者
   
    合作流程:
    1. 與原寰動腦工場連絡,提出合作意願
    2. 由原寰動腦工場進行貴公司市場行銷評估
    3. 協議相關合作細節
    4. 簽訂合約
    5. 網站建置
    6. 開始正式合作關係
   
    若您有意與本公司合作,由原寰動腦工場為您進行網站代管商品經銷,歡迎您與我們連絡,原寰動腦工場將竭誠為您服務,您可以來信與我們連絡,亦可來電洽詢。
版權所有:原寰動腦工場●新竹市警光路28號•TEL:03-5234185•0932-935788