首頁最新動態關於原寰服務項目合作加盟客戶服務聯絡我們人事消息
 
人事消息
在家兼職業務
業務專員
網頁設計師
設計助理

位置首頁 人事消息 業務專員
業務專員
    請自備交通工具,熟悉新竹巷道,瞭解商家狀況,透析流行趨勢,能夠勇於表達自己,深愛美麗事務,願意奉獻青春,可以配合廣告作業,負責專案推廣及客戶聯繫服務,可彈性運用時間,歡迎家庭主婦女兼職或第二份工作。
   
      既為專業的廣告人,追求的是客戶對我等的尊重與坦誠溝通,我們不是為五斗米折腰,而是為知己者嘔心瀝血,盡心盡力!
   
      原寰動腦工場從成立至今,我們每一家服務的客戶,無論是一般的工商客戶或是廣告公司、 印刷廠及雜誌社特約設計的稿子,每一件作品都是精心設計的結晶,我們感謝所有客戶對我們的信任、支持與鼓勵;在將來的每一天,原寰動腦工場在專業技術領域及服務品質上也力求越來越盡善盡美,每一個日子,我們都有機會為業者做最完善的配合服務。
   
    ◎熟知談判技巧,勇於嘗試開發;樂在學習,專精於藝。
    ◎績效獎金, 在職訓練, 專案獎金, 團體保險, 生日禮物, 三節禮品獎金。
 
 

管理員專用,閒人莫入ㄛ!版權所有:原寰動腦工場‧新竹市警光路28號‧TEL:(03)5234185‧FAX:(03)5218663
統一編號:66898174‧ 銀行帳號:黃朝賢 016005376428‧臺灣土地銀行新竹分行 005-0164