首頁最新動態關於原寰服務項目合作加盟客戶服務聯絡我們人事消息
 
服務項目
回首頁 服務項目超值網站模組租用
台灣易力聯測股份有限公司

    台灣易力聯測股份有限公司成立於1995年,成立之初名為 ─ 晶儀科學儀器。2003年更名為『台灣奕力股份有限公司』,為新加坡奕力集團的一份子。
   
    台灣易力聯測主要針對半導體故障分析 (FA) 或可靠度測試 (QRA) 相關設備與耗材,近年來更擴展到光電及印刷電路板之領域。
   
    除了有多樣產品外,更有堅強的售後服務團隊以期提供給企業最佳解決
    方案。奕力集團在亞洲各地均有據點,以期達到全球化服務的目地。
   
    網站訴求以科技感為主,在上方橫幅使用鮮明的科技感光線圖,讓人一眼就能注目,除了有清楚的網站分類,網站中也設有常見問題的Q&A直接告訴使用者如何解決,各項產品的清楚說明,更有方便可直接連結到相關網站的設計,我們也提供了線上訂購的功能,讓需要的使用者就可直接訂購。
   


前往下一頁下一個單元        
 
 

管理員專用,閒人莫入ㄛ!版權所有:原寰動腦工場‧新竹市警光路28號‧TEL:(03)5234185‧FAX:(03)5218663
統一編號:66898174‧ 銀行帳號:黃朝賢 016005376428‧臺灣土地銀行新竹分行 005-0164